スクラップブッキング

3月19日(木)の限定チーズケーキはオレンジ&ティとラムレーズンの焼き上げ販売をいたします。

冷凍販売はプレーンのみとなります。お早目にどうぞ(^◇^)


先週、津市でアロマサロン&教室をされているローズマリーさんと一緒に、鈴鹿のアロマクラフトとスクラップブッキング教室をされている「ふわり」さんへ行ってきました(^○^)

実は、ふわり先生は以前アロマコーディネーター講座を一緒に受けた仲間なんです。


私は教室メニューを作製☆

やはり自由に考えて作品を作る創作美術系、好きです♪

集中して自分を表現することが出来る事。

とてもワクワクしてきます。




みんなで雑談しながらワイワイ(*'ω'*)


とても楽しかったです。


↓下のお写真は、ふわり先生の作品です!

キュートな作品に乙女心をくすぐられます☆


教室のお名前通り、「ふわり」とした可愛らしい先生にも癒されます♪